본문 바로가기 대메뉴 바로가기

공주의 홈페이지 바로가기

공지사항

한우 숙성기술 활용 저지방부위 부가가치 향상 사업 신청 안내

작성자축산과  조회수165 등록일2021-01-18
한우 숙성기술 활용 저지방부위 부가가치 향상.hwp [140 KB] 파일 내려받기 파일 바로보기

공주시 축산과에서 한우 숙성기술활용 저지방부위 부가가치 향상 사업을 신청 안내합니다.

1. 신청인원 : 1개소

2. 신청기간 : 2021. 1. 13.(수) ~ 2021. 2. 8.(월)

3. 사업대상 :  한우를 사육하면서 가공 및 자체 판매장을 보유하고 숙성실 설치를 위한 행정적 절차가 가능한 지역의 브랜드경영체, 영농조합법인, 농업경 영체 등 (한우 연 50두 이상 가공 판매 사업체)

4. 사업내용 : 한우 가공 및 판매장의 온·습도 조절 숙성 시설 확보

5. 제출서류 : 세부 추진계획(붙임파일) 참고

6. 접 수 처 : 공주시 농업기술센터 축산과 축산진흥팀 (T.041-840-8883)