주메뉴 바로가기 왼쪽메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기
  • 처음으로
  • 전체메뉴

LANGUAGE

• 영어
  • 중국어
  • 일본어
  • 베트남어
  • 캄보디아어

• 페이스북
  • 블로그
  • 시정지

칭찬합시다

공주시컨텍센터 온라인 소통센터와 더불어 컨텍센터를 통해 목소리로 소통하세요. 1899-0088

야간왕도 미션투어! 행복한 추억^^ 상세보기
제목 야간왕도 미션투어! 행복한 추억^^
작성자 이** 등록일 2019-08-19 조회수 116
첨부파일  
지난 주말에 예약해 두었던 야간 왕도 미션투어에 참여했어요.
아침 저녁으로 선선해진 날씨도 한 몫 하였겠지만 여러분들의 도움으로 참 잊지 못할 추억을 만들고 왔네요.
재미와 역사 지식 두 마리 토끼를 모두 안고 돌아왔어요^^
주말인데도 프로그램 진행을 위해 시간을 내 주신 관계자 분들께 너무너무 감사드려요.
특히나 경매 진행이 참 재미있었어요.
그리고 해설사 선생님께도 너무 감사했구요~
아이들은 미션 결과 1등을 했다며 지금도 뿌듯뿌듯해 한답니다.
내년에도 꼭 참여하고 싶은 프로그램이예요.
주변 사람들에게도 강력 추천 하고 있답니다!

게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으면 담당자에게 연락하시기 바랍니다.

최종수정일 : 2018-06-08 18:17

• 정보담당자
  • 담당부서 : 시민소통담당관 민원조정
  • 담당자 : 송승일
  • 연락처 : 041-840-2548
  • E-mail : cafesong@korea.kr