주메뉴 바로가기 왼쪽메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기
  • 처음으로
  • 전체메뉴

LANGUAGE

• 영어
  • 중국어
  • 일본어
  • 베트남어
  • 캄보디아어

• 페이스북
  • 블로그
  • 시정지

칭찬합시다

공주시컨텍센터 온라인 소통센터와 더불어 컨텍센터를 통해 목소리로 소통하세요. 1899-0088

꽃가람왕갈비식당 상세보기
제목 꽃가람왕갈비식당
작성자 조** 등록일 2019-10-27 조회수 144
첨부파일  
공주에서 축제를 할때마다 공주가 좋아서 여행을 자주갑니다. 이번 축제기간에 두번이나 다녀왔구요.~~^^ 버드리공연 짱!! ㅋㅋ
대형버스 주차공간이 마땅하지 않아 그것이 좀 불편했구요. 저녁을 먹기위해 들렸던 식당입니다 .
일년에 몇번씩 공주를 들리지만 우연히 들렸던 왕갈비집 큰 기대 안하고 들어갔습니다.
음식 주문하고 나온 밑반찬들 정말 깔끔, 반찬 하나하나 정성들여 만드신게 눈에 들어오더군요~~
어찌나 맛있던지 감탄 또 감탄 거기다 주인 사장님 사모님 젊으신 부부인데 친절함에 또 한번 놀랐습니다.
또 공주에 들리게되면 육회비빔밥 ,갈비 ,그리고 갈비탕 먹고싶네요~~ 청주에 살다보니 공주가 가까워서 너무 좋아요~~ 왕갈비 식당 공주맛집 인정합니다~~~^^