주메뉴 바로가기 왼쪽메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기

갑사 대웅전, 계룡딸기, 계룡저수지

우리마을 새소식

거주불명등록자 행정상 관리주소 이전 직권조치 결과 공고 상세보기
제목 거주불명등록자 행정상 관리주소 이전 직권조치 결과 공고
작성자 계룡면 등록일 2019-08-13 조회수 12
첨부파일 행정상 관리주소 이전 직권조치결과 공고문.jpg
주민등록법 제20조 제7항과 같은 법 시행령 제31조에 따라 거주불명등록자 행정주소 이전 직권조치 결과를 아래와 같이 공고합니다.

1. 거주불명등록 이전 대상자 : 공주시 계룡면 신원사로 김**외 2명

2. 공고기간 : 2019. 8. 13. ~ 8. 27.

3. 공고내용 : 1년 이상 거주불명등록자 행정상 관리주소 이전 직권조치 결과

붙임 행정상 관리주소 이전 직권조치결과 공고문 1부. 끝.

게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으면 담당자에게 연락하시기 바랍니다.

최종수정일 : 2018-06-08 18:17

• 정보담당자
  • 담당부서 : 계룡면 총무
  • 담당자 : 김현진
  • 연락처 : 041-840-8863
  • E-mail : jin0620@korea.kr
quick menu
자치센터프로그램
마을자랑거리
온누리공주
찾아오시는길