주메뉴 바로가기 왼쪽메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기
서브타이틀

공지 및 공고

공주문화예술촌 2기 입주작가 고재선 개인전 상세보기
제목 공주문화예술촌 2기 입주작가 고재선 개인전
작성자 창조도시과 등록일 2018-06-08 조회수 413
첨부파일 고재선 작가 개인전 안내_01.JPG
공주문화예술촌 2기 입주작가 고재선 개인전

안녕하세요.
공주시 도시재생지원센터 입니다.
공주문화예술촌의 전시회 소식을 알려 드리고자 합니다.

전시제목: 조각 드로잉
전시작가: 고재선(조각)
전시기간: 2018년 6월 11일(월) ~ 6월 20일(수)
관람시간: 오전 10시~ 오후 7시(점심시간 12:00~13:00)
전시문의: 공주문화예술촌 갤러리(070-4415-9123)

고재선작가의 조각 작품으로만 채워진 특별한 전시회가 공주
문화예술촌 갤러리에서 그 웅장한 모습을 선보이게 됩니다.
관객들은 입체와 평면, 있음과 없음의 그 경계를 허무는
‘조각 드로잉’展을 통해 공주에서는 볼 수 없었던 매우 인상적인 전시를
관람 할 수 있을 것입니다.
갤러리의 벽을 가득 메운 10점이 훨씬 넘는 아름다운 부조작품과 관람
동선을 고려한 좌대 위의 조각 작품이 여러분을 새로운 시공간으로 안내
합니다. 많이 오셔서 좋은 시간이 되시길 바랍니다.

<다음 전시 안내>
공주문화예술촌 2기 입주작가 마감전
전시기간: 2018년 6월 21일(목) ~ 6월 30일(일)