본문 바로가기 대메뉴 바로가기

공주시 GONGJU CITY

공지사항

[농림축산식품부]2020 구제역 방역 홍보 공모전 안내

작성자축산과  조회수398 등록일2020-07-08
2020 구제역 방역 홍보 공모전 안내.hwp [593 KB] 파일 내려받기 파일 바로보기
2020 구제역 방역 홍보 공모전 포스터.jpg [6,682.6 KB] 파일 내려받기

2020 구제역 방역홍보 공모전(동영상, 카드뉴스, 웹툰) 접수기간 : 2020.7.16(목) 09:00 ~ 9.15(화) 18:00

(↑↑↑위 그림을 클릭하세요)

- 농림축산식품부에서는 2020 구제역 방역 홍보물 공모전을 실시하오니 많은 관심과 응모 바랍니다.

- 공모전명 : 2020 구제역 방역 홍보 공모전

- 공모일정 : 2020. 7.16. (목) 9시 ~ 9.15. (화) 18시

* 수상작 발표 : 2020.9.25

- 공모 주제

1) 올바른 구제역 백신접종 요령

2) 축산농가 소독 등 차단방역 요령

3) 축산농가 외국인근로자 관리요령

4) 구제역 방역 관련 기타 주체

- 공모부분 : 동영상, 카드뉴스, 웹툰

- 공모방법 : 온라인제출  (이메일 : ryu1328@korea.kr)

* 자세한 사항은 포스터 및 공모전 안내를 참고하여 주시기 바랍니다.

- 공모자격 : 전 국민 누구나(개인 또는 4인 이내 팀)

* 1인(팀) 당 1점 제출

- 시상내역 : 총 상금 900만원

* 최우수상 1점(300만원, 장관상), 우수상 3점(각 100만원), 장려상 6점(각 50만원)

- 문의 : 농림축산식품부 구제역방역과 044-201-2543