본문 바로가기 대메뉴 바로가기

공주의 홈페이지 바로가기

보도자료

2017년 '충남 문해교육 한마당' 시화전 수상 (2017.9.8)

작성자평생교육과  조회수1,068 등록일2020-11-17
20170912-충남문해교육한마당 시화전 수상-B.pdf [164.1 KB] 파일 내려받기 파일 바로보기
20170912-충남문해교육한마당 시화전 수상-DT.pdf [90.4 KB] 파일 내려받기 파일 바로보기
20170912-충남문해교육한마당 시화전 수상-GG.pdf [86.5 KB] 파일 내려받기 파일 바로보기
20170912-충남문해교육한마당 시화전 수상-JB.pdf [78.6 KB] 파일 내려받기 파일 바로보기
20170912-충남문해교육한마당 시화전 수상-SG.pdf [305.6 KB] 파일 내려받기 파일 바로보기
20170913-충남문해교육한마당 시화전 수상-CT.pdf [99 KB] 파일 내려받기 파일 바로보기
 공주시가 98일 충남도청 문예회관에서 충청남도평생교육진흥원이 주최하고 충청남도·충청남도교육청의 후원으로 열린 ‘2017년 충청남도 문해교육 한마당에서 시화전 작품 5점이 공모에 선정됐다.

이번 행사는 도내 30지자체문해교육 기관·단체가 참여해 충남시화전 및 충남문해교사 시상, 시 낭송, 학습자 경진대회 등으로 진행됐다.