본문 바로가기 대메뉴 바로가기

공주시 GONGJU CITY

공지사항

2021년 공주의 숨은 명소 서프라이뷰 찾기 공모전 개최 알림

작성자관광과  조회수1,602 등록일2021-04-22
2021년 공주의 숨은 명소 서프라이뷰 찾기 공모전 공고문(공주시).hwp [25 KB] 파일 내려받기 파일 바로보기
2021년 공주의 숨은명소 서프라이뷰 찾기 공모전 포스터(공문용).jpg [296.3 KB] 파일 내려받기

공주시의 자연, 역사, 문화, 전통, 일상생활 등을 소재로 숨은 명소를 발굴하여 우리시의 관광자원을 널리 알리고 문화예술, 관광도시의 이미지를 조성하고자「공주의 숨은 명소‘서프라이뷰’찾기」공모전을 다음과 같이 공고하오니 많은 참여를 바랍니다.

❍ 공모주제 / 기간 : ‵공주의 숨은 명소 서프라이뷰 찾기′/‘21.4.~6.(2개월간)
❍ 공모분야‧방법 : 사진(2점 이내) 및 영상(1편 이내) 작품 제출
- 나만 아는 숨은명소를 소개하되, 자세한 위치설명 및 스토리와 주변 상권을 연계하여 놀거리, 볼거리 등을 함께 제안(단순소개 제외)
- 이미 알려져 있는 명소(문화재, 예술관 등) 및 사기업 홍보 등 제외
❍ 공모자격 : 제한 없음(전국 공모), 팀 참여 가능(영상: 최대 4인1조, 사진: 최대 2인1조), 중복 분야 참여가능(단, 동일 장소는 불가)

=> 자세한 사항은 붙임, 공고문 참조하세요